注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路生态 胡延平的博客

互联网,影响和改变我们生存环境的数字化世界

 
 
 

日志

 
 

Google中国路窄,李开复的鞋谁穿都夹脚  

2009-09-04 09:57:39|  分类: 网络观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李开复离职,专司青年创业基金。

开复离职,是否意味着Google对中国市场的忍耐已到极限?是的,政府制裁使得业务严重受损,数年经营业务进展平平,腾讯等关键合作伙伴分崩离析,Google对李开复在政府关系与本土运营两大方面的倚重逐一落空。开复很优秀,Google很烫手,用微脖网友的一句话讲,开复这双鞋不好穿,谁穿谁都夹脚,政府的总体态度在收缩,谷歌跌落谷底,换谁都不好做。

几天前在围脖上面打招呼的时候,开复刚下飞机到美国,我说将新书《Google将带来什么》快递过去了,开复简短的说了声谢谢。开复的新书也在国内出版了,《世界因你不同》,九月中旬中信出版社出版,里面很多有趣的故事,从出生一直到这个月。关注开复的朋友可以关注这本书。

刚注意到,开复的新浪微博粉丝数量达到4888,估计未来几天下来要暴增了。

  评论这张
 
阅读(1336)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017